Wagyu verfügbar ab 31. Mai

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Sonntag, 23. Mai.

Es ist wieder so weit – it’s WAGYU-TIME! Denn wir zerlegen im Mai wieder ein Wagyu-Rind. Das bedeutet: ab dem 31. Mai bekommt Ihr bei uns wieder exklusives und saftiges Dry Aged Wagyu Beef.

Folgende Beef Cuts vom Wagyu bekommt Ihr ab dem 31.05. bei uns:

  • Roastbeef (130 €/kg)
  • T-Bone Steak (80 €/kg)
  • Entrecôte (130 €/kg)
  • Hüftsteak (90 €/kg)
  • Hochrippe (110 €/kg)
  • Bürgermeisterstück (85 €/kg)
  • Tafelspitz Steak (75 €/kg)
  • Burger Paket (42 €)
    • 4 Patties
    • 200 g Zwiebel-Chutney
    • 200 g BBQ-Sauce
    • 4 Brioche Burger Buns
  • Burger Patties (35 €/kg)
    • 4er Packung

Außerdem können wir Euch unser einzigartiges Pastrami aktuell vom Wagyu, Wagyu-Style und Holstein anbieten:

  • Wagyu Pastrami (7,50 €/100 g)
  • Wagyu-Style Pastrami (5,90 €/100 g)
  • Holstein Pastrami (5,70 €/100 g)

Meldet Euch gerne bei uns zur Vorbestellung und wir können einen Termin zur Abholung vereinbaren.

Lieferung für Kunden aus Großraum Frankfurt/Rhein-Main

Für unsere Kunden aus dem Frankfurter Einzugsgebiet und Umgebung fahren wir extra am 22.06.21 eine Lieferrunde. Wenn Ihr also aus dem Großraum Frankfurt bzw. angrenzenden Kreisen kommt und beliefert werden wollt, bestellt gerne über diese Seite vor.

Was ist eigentlich der Unterschied zwischen Wagyu und Kobe Rindern?

Kobe oder Wagyu – oft haben wir das Gefühl, dass diese Begriffe einfach Synonym verwendet werden, obwohl es einen entscheidenden Unterschied zwischen den beiden Bezeichnungen gibt. Genau dieser Unterschied ist auch dafür verantwortlich, dass außerhalb von Japan überhaupt keine Kobe-Rinder gezüchtet werden können. Der Grund dafür ist ziemlich einfach erklärbar.

„Wagyu“ ist japanisch und bedeutet übersetzt “japanisches Rind,” denn diese Rinderrasse hat ihren Ursprung in Japan. „Kobe“ ist nichts anderes als Wagyu, bzw. in Japan als Tajima-Rind (zu dt. „Schwarzvieh“) bezeichnet, mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Denn ausschließlich reinrassige Wagyu-Rinder aus der japanischen Präfektur Hyogo mit dem Verwaltungssitz Kobe dürfen diese Bezeichnung tragen. So wie auch nur Sekt aus der Champagne Champagner heißen darf, tragen nur Tiere aus der Region um Kobe eben jenen bekannten Marken-Namen. Durch fehlerhafte Verwendung dieses Begriffs in den Medien, werden auch in Deutschland gezüchtete Wagyus oft fälschlicherweise als Kobe-Rinder bezeichnet. Rein qualitativ steht unser tiergerecht gezüchtetes und gehaltenes Wagyu dem Kobe natürlich in nichts nach.

Beefsensation

Beefsensation steht für landwirtschaftliche Premium-Produkte direkt vom Erzeuger. Unsere Philosophie, nach der wir unseren Hof betreiben, basiert auf Wertschätzung, Nachhaltigkeit, Regionalität und Transparenz. 


Schwabendorfer Straße 17, 35282 Rauschenberg (Bracht)