Dry Aged Wagyu und weiteres Gourmet-Rindfleisch

Exklusives Dry Aged Rindlfeisch vom Bauernhof kaufen

Sie wollen Rindfleisch kaufen vom Bauernhof? Als Erzeuger, Veredler und Direktvermarkter unseres Fleischs bilden wir als nahezu einziger landwirtschaftlicher Betrieb in Deutschland fast die gesamte Wertschöpfungskette auf unserem Hof ab. Aktuell noch „fast“, da wir noch an unserer hofeigenen Schlachtung bauen, die in 2021 fertiggestellt werden soll. Wir legen größten Wert auf die ganzheitliche Verarbeitung und Veredelung des Tieres, sodass unser Fleisch einer 100 % nachhaltigen Philosophie entstammt. Wir veredeln nicht nur einzelne Teile des Rinds, sondern hängen das Rind nach Schlachtung vollständig in unsere hofeigene Reifekammer – damit ist bei uns jedes Fleischstück 100 % Dry Aged. Nur so entstehen unsere einzigartig hochwertigen Produkte.

Bei uns kaufen Sie nachhaltig, regional und exklusiv!

Für alle Kunden im Frankfurter Einzugsgebiet fahren wir regelmäßig eine Lieferrunde. Sie können unter dem folgenden Link für die nächste Lieferung vorbestellen:
>> hier für die Lieferrunde Frankfurt vorbestellen!

Unsere Rinder werden wesensgemäß in Herden mit großzügigem Weidegang gezüchtet und gehalten. Das Futter enthält keine chemischen Zusätze und unsere Tiere werden ausschließlich mit homöopathischen Therapien behandelt. So können wir als Züchter die natürliche Reinheit unseres Fleischs garantieren.

Eine Auswahl unserer Fleischsorten und -stücke finden Sie unten. Haben Sie sich entschieden, bestellen Sie auch gerne jederzeit direkt über den Chat unten links im Bild.

Unsere Produkte
zeichnen sich aus
durch

  • 100 % Nachhaltigkeit

  • 100 % Transparenz

  • 100 % Regionalität

  • 100 % Genuss

  • 100 % Dry Aged



Wagyu

Wagyu-Rind gilt als das teuerste und beste Fleisch der Welt. Die japanische Rinderrasse ist inzwischen auch hierzulande als Premium-Rindfleisch sehr bekannt. Es zeichnet sich durch eine sehr feine Marmorierung und feine nussige Aromen aus. Kenner schätzen das saftige Geschmackserlebnis.

Wagyu Filet

Filet

160 € / kg
Wagyu Roastbeef

Roastbeef

130 € / kg
Wagyu Entrecôte

Entrecôte

130 € / kg
Wagyu Hochrippe

Hochrippe

110 € / kg
Wagyu Hüftsteak

Hüftsteak

90 € / kg
Wagyu Bürgermeisterstück

Bürgermeister
stück

85 € / kg
Wagyu T-Bone Steak

T-Bone Steak

80 € / kg

Porterhouse Steak

90 € / kg
Wagyu Tafelspitz

Tafelspitz

85 € / kg

Rouladen

52 € / kg

Gulasch

35 € / kg
Wagyu Burger

Burgerpatties

35 € / kg
Wagyu Pastrami

Pastrami

7,5 € / 100 g

Burger Paket

42 € / 4 Burger inkl. BBQ Sauce, Zwiebel-Chutney & Brötchen
Wagyu

Wagyu – Style

Wagyu-Style entsteht aus der Kreuzung von Wagyu- und Holstein-Rindern. Geschmacklich zeichnet es sich demnach durch eine Mischung der beiden Rassen aus. Es vereint den Beef-Geschmack vom Holstein mit der Saftigkeit des Wagyus. 

Filet

89 € / kg

Roastbeef

70 – 73 € / kg

Entrecôte

72 – 80 € / kg

Hochrippe

72 – 80 € / kg

Hüftsteak

63 – 68 € / kg

Bürgermeister
stück

53 € / kg

T-Bone Steak

54 € / kg

Porterhouse Steak

63 € / kg

Tafelspitz

34 € / kg

Tafelspitz Steak

63 € / kg

Rouladen

37 € / kg

Gulasch

34 € / kg

Burgerpatties

30 € / kg

Pastrami

5,9 € / 100 g

Burger Paket

38 € / 4 Burger inkl. BBQ Sauce, Zwiebel-Chutney & Brötchen
Wagyu-Style

Holstein

Holstein zählt weltweit zu den bedeutensten Milchviehrassen. Wir setzen es sowohl für die Milchwirtschaft ein, verarbeiten und veredeln unsere Holstein-Rinder aber auch ganzheitlich, womit wir als einer der wenigen überhaupt Dry Aged Holstein Beef anbieten. Das Holstein-Fleisch zeichnet sich durch einen kräftigen Beef-Geschmack aus. 

Holstein-Filet

Filet

84 € / kg
Holstein-Roastbeef

Roastbeef

65 – 68 € / kg
Holstein-Entrecôte

Entrecôte

67 – 75 € / kg

Hochrippe

67 – 75 € / kg
Holstein-Hüftsteak

Hüftsteak

58 – 63 € / kg
Holstein-Bürgermeisterstück

Bürgermeister
stück

48 € / kg

T-Bone Steak

49 € / kg

Porterhouse Steak

58 € / kg

Tafelspitz

29 € / kg
Holstein-Tafelspitz-Steak

Tafelspitz Steak

58 € / kg
Holstein-Roulade

Rouladen

32 € / kg

Gulasch

29 € / kg

Burgerpatties

25 € / kg

Pastrami

5,7 € / 100 g

Schaschlik

25 € / kg

Burger Paket

35 € / 4 Burger inkl. BBQ Sauce, Zwiebel-Chutney & Brötchen
Holstein

Jersey

Jersey-Rinder sind vor allem für ihre besonders gute Milch bekannt, die einen sehr hohen Fett- und Eiweiß-Gehalt aufweist. Daher melken wir die Jersey-Rinder auf unserem Hof auch. Das Fleisch der Jersey-Rinder lässt sich am besten mit einem nussig-karamelligen Aroma beschreiben, vergleichbar mit dem nussigen Aroma des Wagyu-Fleischs.

Filet

89 € / kg

Roastbeef

70 – 73 € / kg

Entrecôte

72 – 80 € / kg

Hochrippe

72 – 80 € / kg

Hüftsteak

63 – 68 € / kg

Bürgermeister
stück

53 € / kg

T-Bone Steak

54 € / kg

Porterhouse Steak

63 € / kg

Tafelspitz

34 € / kg

Rouladen

37 € / kg

Gulasch

34 € / kg

Burgerpatties

30 € / kg

Pastrami

5,9 € / 100 g

Burger Paket

38 € / 4 Burger inkl. BBQ Sauce, Zwiebel-Chutney & Brötchen
Jersey

Weitere Produkte aus eigener Herstellung

Neben unserem Fleisch bieten wir zur optimalen Ergänzung dessen auch weitere Produkte aus eigener Herstellung an. 

Zwiebel
Chutney

6,4 € / 200 g

BBQ
Sauce

5 € / 200 g
Beefsensation

Beefsensation steht für landwirtschaftliche Premium-Produkte direkt vom Erzeuger. Unsere Philosophie, nach der wir unseren Hof betreiben, basiert auf Wertschätzung, Nachhaltigkeit, Regionalität und Transparenz. 


Schwabendorfer Straße 17, 35282 Rauschenberg (Bracht)