Sie wollen Rindfleisch kaufen vom Bauernhof? Als Erzeuger, Veredler und Direktvermarkter unseres Fleischs bilden wir als nahezu einziger landwirtschaftlicher Betrieb in Deutschland fast die gesamte Wertschöpfungskette auf unserem Hof ab. Aktuell noch „fast“, da wir noch an unserer hofeigenen Schlachtung bauen, die in 2021 fertiggestellt werden soll. Wir legen größten Wert auf die ganzheitliche Verarbeitung und Veredelung des Tieres, sodass unser Fleisch einer 100 % nachhaltigen Philosophie entstammt. Wir veredeln nicht nur einzelne Teile des Rinds, sondern hängen das Rind nach Schlachtung vollständig in unsere hofeigene Reifekammer – damit ist bei uns jedes Fleischstück 100 % Dry Aged. Nur so entstehen unsere einzigartig hochwertigen Produkte.
Bei uns kaufen Sie nachhaltig, regional und exklusiv!
Für alle Kunden im Frankfurter Einzugsgebiet fahren wir regelmäßig eine Lieferrunde. Sie können unter dem folgenden Link für die nächste Lieferung vorbestellen:
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Unsere Rinder werden wesensgemäß in Herden mit großzügigem Weidegang gezüchtet und gehalten. Das Futter enthält keine chemischen Zusätze und unsere Tiere werden ausschließlich mit homöopathischen Therapien behandelt. So können wir als Züchter die natürliche Reinheit unseres Fleischs garantieren.
Eine Auswahl unserer Fleischsorten und -stücke finden Sie unten. Haben Sie sich entschieden, bestellen Sie auch gerne jederzeit direkt über den Chat unten links im Bild.
100 % Nachhaltigkeit
100 % Transparenz
100 % Regionalität
100 % Genuss
100 % Dry Aged
Wagyu-Rind gilt als das teuerste und beste Fleisch der Welt. Die japanische Rinderrasse ist inzwischen auch hierzulande als Premium-Rindfleisch sehr bekannt. Es zeichnet sich durch eine sehr feine Marmorierung und feine nussige Aromen aus. Kenner schätzen das saftige Geschmackserlebnis.
Wagyu-Style entsteht aus der Kreuzung von Wagyu- und Holstein-Rindern. Geschmacklich zeichnet es sich demnach durch eine Mischung der beiden Rassen aus. Es vereint den Beef-Geschmack vom Holstein mit der Saftigkeit des Wagyus.
Holstein zählt weltweit zu den bedeutensten Milchviehrassen. Wir setzen es sowohl für die Milchwirtschaft ein, verarbeiten und veredeln unsere Holstein-Rinder aber auch ganzheitlich, womit wir als einer der wenigen überhaupt Dry Aged Holstein Beef anbieten. Das Holstein-Fleisch zeichnet sich durch einen kräftigen Beef-Geschmack aus.
Jersey-Rinder sind vor allem für ihre besonders gute Milch bekannt, die einen sehr hohen Fett- und Eiweiß-Gehalt aufweist. Daher melken wir die Jersey-Rinder auf unserem Hof auch. Das Fleisch der Jersey-Rinder lässt sich am besten mit einem nussig-karamelligen Aroma beschreiben, vergleichbar mit dem nussigen Aroma des Wagyu-Fleischs.
Neben unserem Fleisch bieten wir zur optimalen Ergänzung dessen auch weitere Produkte aus eigener Herstellung an.
Beefsensation steht für landwirtschaftliche Premium-Produkte direkt vom Erzeuger. Unsere Philosophie, nach der wir unseren Hof betreiben, basiert auf Wertschätzung, Nachhaltigkeit, Regionalität und Transparenz.
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