Rezeptidee: Pastrami-Sandwich

Veröffentlicht am
Samstag, 27. Mrz.

Saftiges Pastrami-Sandwich, mit Käse überbacken, karamellisierten Zwiebeln verfeinert und Russian Dressing vollendet zwischen zwei krossen Ciabatta-Baguette-Scheiben. Uns läuft schon beim Anblick der Zutaten, aber erst recht bei den Bildern das Wasser im Mund zusammen. Vielen Dank an Marian Ried für das tolle Rezept und Euch viel Spaß beim Nachgrillen!

Zutaten

Sandwich:
300-400g BEEFSENSATION Pastrami*
1 Ciabatta Baguette
2 große Zwiebeln
2 Handvoll Rucola-Salat
200 g geriebener Käse

*wahlweise Wagyu, Wagyu-Style oder Holstein

Russian Dressing:
5 EL Ketchup
5 EL Mayonnaise
1 El Sriracha Sauce oder Süß-Sauer Sauce
1 TL Senf
1 TL Worcestersauce oder Soja-Sauce
1 TL Meerrettich
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Rezept für 2 Sandwiches

  1. Für die Sauce alle Zutaten in eine Schüssel geben und alles gut verrühren.
  2. Danach 4 Scheiben von Ciabatta schneiden und leicht angrillen.
  3. Pastrami in Scheiben schneiden.
  4. Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne karamellisieren.
  5. Pastrami in 2 Portionen auf einer Grillplatte angrillen und mit dem geriebenen Käse bedecken. Deckel des Grill schließen, damit der Käse schmilzt.
  6. Zwei Scheiben Ciabatta mit der Sauce bestreichen. Rucola darauf legen.
  7. Pastrami mit Käse vom Grill nehmen und auf je ein belegtes Ciabatta legen.
  8. Geschmorte Zwiebeln darauf legen, wahlweise noch mal Sauce darauf und mit einem weiterem Ciabatta bedecken.

Lasst es Euch schmecken! Wir freuen uns auf Euer Feedback!

Beefsensation

Beefsensation steht für landwirtschaftliche Premium-Produkte direkt vom Erzeuger. Unsere Philosophie, nach der wir unseren Hof betreiben, basiert auf Wertschätzung, Nachhaltigkeit, Regionalität und Transparenz. 


Schwabendorfer Straße 17, 35282 Rauschenberg (Bracht)