• Startseite
  • News
  • Rezept-Tipp: Pastrami-Salat mit Granatapfel und Honig-Senf-Dressing

Rezept-Tipp: Pastrami-Salat mit Granatapfel und Honig-Senf-Dressing

Veröffentlicht am
Sonntag, 25. Jul.

Lust auf was Frisches? Wir empfehlen:
Beefsensation’s Pastrami-Salat mit Granatapfel und Honig-Senf-Dressing.

Alles was Du hierfür brauchst (ca 4 Portionen):
320 g zartes Pastrami (Wagyu, Wagyu-Style oder Holstein)
Grüner Salat
1/2 Granatapfel
Cherry Tomaten

Für das Dressing:
1 TL Honig
1 TL Senf
3 EL weißer Balsamico Essig
6 EL Olivenöl
Pfeffer & Salz

Alles miteinander vermengen, ét voila – das perfekte Rezept für warme Tage.

Einzigartig würziges und leckeres Pastrami für Euren Pastrami-Salat bekommt Ihr natürlich bei uns! Gepökelt, geräuchert und ummantelt mit einer Schicht aus verschiedenen Gewürzen – purer Genuss und für den rohen Verzehr geeignet. Auch super lecker zum Snacken für zwischendurch.

Beefsensation

Beefsensation steht für landwirtschaftliche Premium-Produkte direkt vom Erzeuger. Unsere Philosophie, nach der wir unseren Hof betreiben, basiert auf Wertschätzung, Nachhaltigkeit, Regionalität und Transparenz. 


Schwabendorfer Straße 17, 35282 Rauschenberg (Bracht)