• Startseite
  • News
  • Rezeptidee: Überbackenes Wagyu-Style Pastrami Toast

Rezeptidee: Überbackenes Wagyu-Style Pastrami Toast

Veröffentlicht am
Sonntag, 17. Jan.

Super schnelle und leckere Gourmet-Küche!

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten pro 1 Toast:

  • 1 TL Senf
  • 60-70 g Beefsensation Wagyu-Style Pastrami
  • 1 EL Beefsensation Zwiebel-Chutney
  • 1 EL Sauerkraut
  • 1-2 TL Mayo
  • 1-2 Gewürzgürkchen (wer mag)
  • 1 Scheibe Cheddar

Zubereitung:

  1. Backofen auf 200° C Umluft vorheizen.
  2. Sauerkraut etwas anbraten. Das Sauerkraut bringt später geschmacklich den besonderen Gegensatz zum süßen Zwiebel-Chutney.
  3. Toast mit etwas Senf bestreichen. Mit Pastrami und Zwiebel-Chutney von Beefsensation belegen. Angebratenes Sauerkraut darauf verteilen. Oben drauf kommt noch ein bisschen Mayo und (wer mag) Gewürzgurken. Mit einer Scheibe Cheddar den Belag toppen.
  4. Toast für 10-15 Minuten in den Backofen.
  5. Rausholen und genießen!

Lasst es Euch schmecken. Wir freuen uns über Euer Feedback!

Beefsensation

Beefsensation steht für landwirtschaftliche Premium-Produkte direkt vom Erzeuger. Unsere Philosophie, nach der wir unseren Hof betreiben, basiert auf Wertschätzung, Nachhaltigkeit, Regionalität und Transparenz. 


Schwabendorfer Straße 17, 35282 Rauschenberg (Bracht)